OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As we get older, our hair usually gets more problematic (usually!). Tapi tahukah kamu kalau menua bukanlah satu-satunya penyebab rambut kamu rontok ataupun masalah rambut lainnya ? Ternyata beberapa hal seperti gaya hidup bahkan stress pun bisa jadi salah satu penyebabnya. Oleh karena itu penting menggunakan produk yang tepat sesuai masalah rambut kita. Terutama yang bisa menutrisi, merawat serta mengurangi problematika rambut.
.
.
Dan akupun hanyalah manusia biasa yang juga punya masalah dengan rambut. Masalah aku itu sekarang rambutku jadi kering, akibatnya tentu saja rontok tidak dapat dihindari. Gonta ganti shampo cari yang cocok pun sungguh bukan solusi yang tepat, hanya memperparah masalah. Sampai aku ketemu sama produknya @makarizo.hairenergy Selain shampoonya aku gunakan juga 3 produk terlampir di photo. And it works sodara-sodara. 👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
Jujur aku paling suka sama si vitamax nya, serum rambut tanpa bilas. Setelah pake itu rambut lembut plus wanginya daebak banget !!! Setelah itu sih kalah mau di styling ya mangga. Tapi aku enggak cuman dibiarin kering alami abis itu pake si hair scentsationnya. Eh tonic nya juga juarak bok! Cara pakenya gampang banget tinggal semprot.
.
.
So aku bakalan rekomendasiin banget ini produk buat kamu yang punya issue rambut sama kaya aku. Kamu juga bisa temukan produk lainnya yang sesuai dengan issue rambut kamu. Tentunya produk makarizo ini bisa gampang kamu dapetin di toko, minimarket, swalayan maupun salon langgananmu😉
.
.
At last but not least, terima kasih banyak juga buat komunitas kesayangan aku @singlemomsindonesia yang selalu dukung para anggotanya untuk empowerment, aktualisasi, pembelajaran dan lainnya untuk para anggotanya termasuk salah satunya dalam hal penampilan. Seneng banget terpilih sebagai salah satu peserta di zoom session bareng makarizo kemarin❤️
.
.
#Makarizo #makarizohairenergy #makarizohairscentsations #makarizoadvisor #makarizoadvisorvitamax #makarizoadvisorhairrecovery #hair #hairproblems #hairfall #hairfalltreatment #dryhair #dryhairproblems #singlemomsindonesia #beautiful #beautifulwoman #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement