OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku kembali dengan review untuk @lookecosmetics Freya Loose Powder dan Gaia Lip Creme yang bisa dengan mudahnya aku rekomendasi. Review available at https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/07/looke-cosmetics-loose-powder-dan-lip.html?m=1Udah pernah cobain belum? #lookecosmetics #beautyreview #makeup #motd #lotd #ootd #lookoftheday #makeuptoday #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #loosepowder #lipcream #mattelips #love #clozetteID #beautyreview #bblogger #beautybloggerIndonesia #Beautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...

MORE FASHION POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...

MORE BEAUTY POSTS

Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Blink blink 💜💖✨♡ EYEBROW ♡@murir.offic...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
Alis dan bulumata badai.. Kalian tim eyelinar atau...

Advertisement