OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebolan Produce 101 yang sukses solo karir. Lagu & dancenya juga keren. Makanya setiap comeback aku selalu gatel bikin #kpopmvmakeup. Termasuk comeback nya yang terbaru dengan lagunya Play ini.Btw bando bunga itu pernah aku buat tutorialnya di blog jaman baheula, ada yang pernah baca??.... #chunghaPlay #Chungha #kpopmakeuptutorial #mvkpop #clozetteid #tutorialbyconietta #ConiKpopMakeup
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE THIS] Iseng2 rekam GRWM sebelum kondangan. C...
Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...

Advertisement