OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂

Padahal dulu rasanya lelah banget setiap event kesana kesini,energy kayak habis karena harus bersosialisasi.

Sekarang malah rindu aja dengan sosialisasi,bertemu dan mengobrol offline. Meski setelahnya energy habis,tapi diganti dengan bahagia gitu kayaknya 🤔

Penasaran deh dengan yg terbiasa bertemu banyak orang, lalu sekarang dibatasi..Apakah extrovert nya tersalurkan? 🤔🤔

👜 balu dari @jeniusconnect laf!

#clozetteid
#lindaleenkootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
Ingin bikin "no caption" tapi takut dihujat 😂

...
Akhirnya bikin video tentang haul belanjaan yang s...
Mulai sering mengecek handphone buat mengkonfirmas...
Sekangen itu main ke wahana dan berkumpul dengan t...
Kebiasaan baru selama masa pandemi, 'memaksakan' b...
Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya ...
Let me introduce you to @kedai_uncommon Berangkat ...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement