OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Berat badannya berapa mba?"⠀"Ukuran celananya berapa mba?"⠀⠀⠀Angka ternyata punya pengaruh ke cara bersosialisasi ya, 😁⠀⠀Sudah berapa kali ditanya tentang berat badan untuk minggu ini? Apakah menurut kamu, tanya tentang berat badan itu adalah hal yang sensitif? ⠀Kira-kira kalau kamu ditanya tentang berat badan, kamu bakalan jawab bagaimana? ⠀⠀⠀ #clozetteid#selfnote#healing#keepcalm⠀ ⠀⠀ #myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
BungaMaya 14 Jul 2020
Sensitif dong. Suka sebel kalo ditanya bb 🙄
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement