OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai kali ini aku mau ngeracunin kalian dgn produk yg lg aku pakai di foto ini. Produknya itu dari brand lokal terbaru loh yaitu dari @RabbitHabitOfficial ! Bagus-bagus semua dong produknya dan beda dari yg lainnya, kenapa beda? Yg bikin beda itu, brand ini selain sebagai makeup, juga merangkap skin care loh, ada jg produk 2-1 yang bisa bikin Natural / Healthy Skin Looks jadi lebih simple, gampang digunakan, dan efektif sehingga bisa meningkatkan rasa percaya diri. Aku suka banget nih mulai packaging, tekstur, dan juga formulanya apalagi semua produk mereka itu 100% cruelty-free, 100% halal, dan 100% no nasties in goodies. Untuk review selengkapnya bisa cek di blog aku ya : [email protected] #RabbitHabitBeautyHabit #FriendsOfRabbit
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...

Advertisement