OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emak2 dan Tahun Ajaran BaruJadi.. sore tadi mendapati group wa baru yaitu Kelas 1C SDNxx. Wali kelas menyampaikan surat edaran sekolah bahwa sejak Senin, 13 Juli 2020 sudah dimulai tahun ajaran baru 2020/2021 dengan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) atau Belajar Dari Rumah (BDR).Artinya kembali membersamai anak-anak belajar dari rumah mulai jam 7:30 WIB hingga jam 12:00 WIB. Walaupun 13-17 Juli 2020 masih Masa Pengenalan Lingkungan Siswa (MPLS), namun tetap semangat ya buk ibuk.. yang punya anak usia sekolah lebih dari 2 sungguh luar biasa.. apalagi masih dalam jenjang pendidikan yang sama.. ngga kebayang akutuh mengatur waktu saat belajar dari rumah dalam waktu yang bersamaan 💪🏻Ini foto sekedar illustrasi, bahwa jika semua dijalankan dengan niat baik, perbuatan baik maka hasilnya akan baik juga.. Bismillah ya.. tetep tersenyum, semoga bisa membersamai anak anak dengan baik.. Aamiin 🤲🏻 Sekalian info #ootdellynurul ya: 🧕🏻 Hijab @ra_info 👗 Tunic @mahara.id 👟 Sneakers @thewarna .. #ellynurul #clozetteid #hijab #ootd #ootdfashion #ootdhijab #ootdinspiration #ootdstyle #ootdhijabindonesia #ootdhijabindo #ootdhijabers #maharaladies #thewarna
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement