OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from @nataku_id . Sama kaya sapi tarik morocconya, ini juga rasanya enak 😍. Bumbu dari ayamnya ngga setajam bumbu tikka masala kaya di resto india, tapi pasti karena menyesuaikan sm lidah indonesia sih, kan ga semua bisa tahan makan herbs masakan india yang lumayan "kenceng" ya 😁 (tapi ini bedanya tipis kok), walaupun klo aku ya doyan2 aja LOL. Oia potongan ayamnya gede- gede, porsi nasi juga banyak. Saladnya timunnya juga seger banget, dressingnya ngga too much 😍. Compliment each other lah. Pluss dikasi daun ketumbar juga buat nambah rasa segernyaa. Ada tambahan sambal bawang, tapi buat aku udah cukup pedesnya tanpa sambel ini 😗. Harganya juga terjangkau, 30Rb lagi promo 😁 #HappyTummyHappyMe 😂 #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement