OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal sebagai bakteri baik ternyata belakangan ini banyak juga di jadikan ingredients utama dalam skincare loch.
Karena prebiotic dalam skincare bagus banget untuk masalah jerawat dan iritasi dan kandungan nya juga kaya akan anti oksidan yang bagus banget untuk mengurangi tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus dan bintik hitam.

Masker dari @illiyoon_official Illiyoon Probiotics skin Barrier mask ini kandungan utamanya itu probitotic dan yang aku suka itu bentuk mask sheet nya yang unik ga seperti mask sheet yang berbahan tissue gitu, maskernya dilindungi dengan jaring dan maskernya sendiri bentuknya kayak Gel.

Dan essencenya sendiri itu banyak banget loch aku sampe pakein ke badan aku karena sayang 😂, wanginya enak lembut dan paling suka hasilnya wajah tuch jadi bener-bener lembab, lembut dan kenyal banget.Buat teman-teman yang tertarik bisa mampir ke Charis shop @charis_indonesia aku link ada di bio atau

http://hicharis.net/Shantyhuang/NI1
#shantyhuang #beauty #beautybloggers #selfie #selca #charisceleb #hicharis #hicharis_official #clozetteid #clozettedaily
post
4 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...
Hello Monday🥰

Semangat memulai minggu ini😍
...
"Hidupmu adalah harta terbaik yg Tuhan beri untuk ...
Swipe buat liat filter aslinya kak!

Filter teruwu...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...

Advertisement