OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion koq tp aku mau sharing aja jajaran body lotion yang aku pake belakangan ini. Tau sendirilah yang namanya perawatan kulit tuh harus komplit selain pake body wash & body scrub, body lotion and the genk juga sangat dibutuhkam untuk ngerawat kulit agar kulit kita lebih sehat & yang pasti lebih ketjeh..Nah kebetulan aku punya 9 macam body lotion nih, yang penasaran bisa cek detailnya dibawah ya 😉. #Feira White Hand & Body Lotion Brightening Moisturising & Anti Oxidant.. #Emeron Lovely White Glowing White UV varian Red Pomegranate. #Lervia Lotion Susu Smooting Solution. #Vaseline Healty Bright Soft + Glow Vit Body Serum serta Vaseline Super Food Skin Serum varian Green Tea & Citrus. #Nivea Extra White Body Serum Radiant & Smooth dan Nivea Extra White Instant Glow . #Satto Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream.Kegunaan semua body lotion diatas hampir terbilang sama sih seperti menutrisi kulit, melembabkan, melindungi kulit dari paparan sinar uv, melembut dan yang pasti dapat mencerahkan kulit. Untuk body lotion yang mencantumkan kandungan SPF & PA biasanya aku pake saat siang hari untuk benar benar melindungi kulit dari sengatan matahari baik dirumah maupun saat keluar rumah. Sedangkan yang gak ada keterangannya biasanya aku gunakan untuk malam hari aja..Dan untuk isi smuanya berbeda beda ya gaiz, ada yang masih full, ada yang udah setengah bahkan ada yang udah dinafas nafas terakhir 😁😁.Btw biarpun aku punya body lotion sebanyak ini tp jujur aku masih penasaran sama 3 lotion lainnya yakni @cantikcitra Pearl White UV Tone Up Lotion, @nivea_id Hijab Cooling Body Serum & @officialhanasui Body Serum Gel Sakura Exract .FYI kalo smua produk diatas gak disponsori ya alias beli sendiri tapi....setelah postingan ini kalo ada yg niat mo kirimin ke aku, monggo...aku pasti gak nolak (tetap ya ujung ujungnya modus) hahahahaha 😀😀 Happy Weekend . #BodyCare #BodyLotion #BodySerum #BodyCream #BodyCareRoutine #AmRoutine #PMRoutine #WhiteningBodyLotion #Moisturizer #Nourish #HealtySkin #Clozetteid. #바디로션 #바디로션추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티그램 #뷰티블로거 #뷰티스타그램
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement