OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SALUT buat kalian yang berbulan-bulan #dirumahaja . Aku yang ga pernah kenal apa itu work from home merasa sangat kotor jadinya. Apalagi dengan munculnya klaster-klaster di sekitarku. •Aku siap aja kok kalau harus kemana-mana pakai kostum begini. Buat jaga-jaga. Lebih masuk akal daripada harus rap8d test (yang mahal).•Tesis saat pandemi. Ngga kebayang sebelumnya bakal menjalani masa-masa tugas akhir kuliah dalam kondisi kayak gini. Mana bisa main ke perpus ono dan ini. Ke kampus aja terakhir sudah sekian bulan lalu. •12 Juli 2020•Ps: sambil berharap tiba-tiba lulus tanpa harus melewati tahapan birokratif selain presentasi hasil. Amiin. Intinya, semester depan udah gauzah bayar kuliah lagi. Itu yang bikin pengen cepet-cepet lulus.• #ootd #hotd #niqab #cadar #clozetteid #uniqlo #syari #faceshield #blue #standingsolo #blogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement