OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SALUT buat kalian yang berbulan-bulan #dirumahaja . Aku yang ga pernah kenal apa itu work from home merasa sangat kotor jadinya. Apalagi dengan munculnya klaster-klaster di sekitarku. •Aku siap aja kok kalau harus kemana-mana pakai kostum begini. Buat jaga-jaga. Lebih masuk akal daripada harus rap8d test (yang mahal).•Tesis saat pandemi. Ngga kebayang sebelumnya bakal menjalani masa-masa tugas akhir kuliah dalam kondisi kayak gini. Mana bisa main ke perpus ono dan ini. Ke kampus aja terakhir sudah sekian bulan lalu. •12 Juli 2020•Ps: sambil berharap tiba-tiba lulus tanpa harus melewati tahapan birokratif selain presentasi hasil. Amiin. Intinya, semester depan udah gauzah bayar kuliah lagi. Itu yang bikin pengen cepet-cepet lulus.• #ootd #hotd #niqab #cadar #clozetteid #uniqlo #syari #faceshield #blue #standingsolo #blogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement