OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SALUT buat kalian yang berbulan-bulan #dirumahaja . Aku yang ga pernah kenal apa itu work from home merasa sangat kotor jadinya. Apalagi dengan munculnya klaster-klaster di sekitarku. •Aku siap aja kok kalau harus kemana-mana pakai kostum begini. Buat jaga-jaga. Lebih masuk akal daripada harus rap8d test (yang mahal).•Tesis saat pandemi. Ngga kebayang sebelumnya bakal menjalani masa-masa tugas akhir kuliah dalam kondisi kayak gini. Mana bisa main ke perpus ono dan ini. Ke kampus aja terakhir sudah sekian bulan lalu. •12 Juli 2020•Ps: sambil berharap tiba-tiba lulus tanpa harus melewati tahapan birokratif selain presentasi hasil. Amiin. Intinya, semester depan udah gauzah bayar kuliah lagi. Itu yang bikin pengen cepet-cepet lulus.• #ootd #hotd #niqab #cadar #clozetteid #uniqlo #syari #faceshield #blue #standingsolo #blogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement