OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu yang ku pengen dari foto2 baby #AdrianaAisha tuh ya foto bertiga sama kakak2nya.
.
Apa daya si uni bayi #aairafahima ga mau difoto heboh nangis, masih strangers anxiety bgt.
Coba swipe deh. Setelah foto ini sukses nangis kejer padahal ibunya ada disebelahnya 🙈
.
Akhirnya puas sama foto kakak #alikacelina lagi peluk Anna. Kesampean juga permintaan dia buat gendong adik bayinya 🤣
.
Gak sabar ga share, 😆 ini aku share #rawphoto dari mba noe lho @nurullnoe belom di edit aja udah cakep 🤣
.
#ClozetteId #3littleprincess #family #newbornphotography #newborn
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement