OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask dari @lanore.id . Fyi, Lanore ini brand lokal loh. Di post sebelumnya aku bilang kalau ada 2 varian face mask kan, yaitu Anti Aging dan Whitening. Aku nyobain varian Anti Aging duluan karena penasaran. Pakai produk anti-aging jangan nunggu berkerut dulu beb. Harus mulai ngerawat kulit dari muda karena kulit adalah investasi 😊.Kalau dari ukuran, di wajahku yg round shape luasannya sedikit kepanjangan di bagian dagu. Tapi nggak masalah kok, tinggal dilipet aja udah nempel. Porsi essence-nya bagiku cukup banget karena aku nggak terlalu suka essence masker yg tumpah2.Nah, tekstur essencenya nih bikin aku cinta karena nggak licin dan nggak lengket. Setelah pemakaian pertama kulit terasa lembap dan kelihatan glowing alami. Keliatan nggak dari foto before-afternya? Makeup jadi lebih nempel juga. Kalau dipakai rutin bisa memperlambat penuan dan mengurangi garis halus. Oh ya, masker ini nyaman dipakai di kulit kombinasi-sensitifku. Kalian yg lagi cari masker anti-aging yg cocok untuk all skin type terutama sensitive skin bisa cobain produk [email protected] #lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #maskroutine #beauty #skincare #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersby #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...

Advertisement