OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? Udah jalan semingguan sih dan kalau kalian notice beberapa kali aku pakai sheetmasknya @farmstayid udah 3 kali, dengan varian Red Gingseng, Bird Nest, dan Pome.Ketiganya rasanya berbeda, so far aku suka Pome, karena engga lengket, light tp menghidrasi banget, trs kulit jadi dingin dong. Pas udah menyerap kulit rasanya kem velvety gitu masa. Halus. Essencenya tuh bening dan hampir berbentuk gel tapi ga sethick dan ga sebanyak varian lain.Sebenarnya @farmstayid punya 10 varian sheet mask yang macem2 manfaatnya:- Red Gingseng : mengurangi peradangan & mencerahkan - Bird Nest: mmanti aging & lifting- Pome: menyegarkan kulit lelah- Milk: mencerahkan & melembabkan-Pearl : mencerahkan& memperbaiki tekstur-Geeen Tea: melembabkan & menghaluskan-Honey: melembabkan-Charcoal: menyerap kotoran-Aloe: melembabkan -Snail: mencerahkan&memperbaiki teksturMasker mereka juga mursida, harga normal Rp15,000 kalo lagi diskon lbh irit. Kalau kalian kepo mau beli sekarang, pake kode FARMAULIA dpt diskon 10% minbel.20rebu doang sistur. Mantup!Nantikan review 7 varian lainnya di story yah 💕 #StayBeautywithFarmStay #clozetteid #beauty #skincare #sheetmask #koreansheetmask #sheetmaskkorea #skincarekorea #beautiesquad #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement