OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? Udah jalan semingguan sih dan kalau kalian notice beberapa kali aku pakai sheetmasknya @farmstayid udah 3 kali, dengan varian Red Gingseng, Bird Nest, dan Pome.Ketiganya rasanya berbeda, so far aku suka Pome, karena engga lengket, light tp menghidrasi banget, trs kulit jadi dingin dong. Pas udah menyerap kulit rasanya kem velvety gitu masa. Halus. Essencenya tuh bening dan hampir berbentuk gel tapi ga sethick dan ga sebanyak varian lain.Sebenarnya @farmstayid punya 10 varian sheet mask yang macem2 manfaatnya:- Red Gingseng : mengurangi peradangan & mencerahkan - Bird Nest: mmanti aging & lifting- Pome: menyegarkan kulit lelah- Milk: mencerahkan & melembabkan-Pearl : mencerahkan& memperbaiki tekstur-Geeen Tea: melembabkan & menghaluskan-Honey: melembabkan-Charcoal: menyerap kotoran-Aloe: melembabkan -Snail: mencerahkan&memperbaiki teksturMasker mereka juga mursida, harga normal Rp15,000 kalo lagi diskon lbh irit. Kalau kalian kepo mau beli sekarang, pake kode FARMAULIA dpt diskon 10% minbel.20rebu doang sistur. Mantup!Nantikan review 7 varian lainnya di story yah 💕 #StayBeautywithFarmStay #clozetteid #beauty #skincare #sheetmask #koreansheetmask #sheetmaskkorea #skincarekorea #beautiesquad #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement