OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? Udah jalan semingguan sih dan kalau kalian notice beberapa kali aku pakai sheetmasknya @farmstayid udah 3 kali, dengan varian Red Gingseng, Bird Nest, dan Pome.Ketiganya rasanya berbeda, so far aku suka Pome, karena engga lengket, light tp menghidrasi banget, trs kulit jadi dingin dong. Pas udah menyerap kulit rasanya kem velvety gitu masa. Halus. Essencenya tuh bening dan hampir berbentuk gel tapi ga sethick dan ga sebanyak varian lain.Sebenarnya @farmstayid punya 10 varian sheet mask yang macem2 manfaatnya:- Red Gingseng : mengurangi peradangan & mencerahkan - Bird Nest: mmanti aging & lifting- Pome: menyegarkan kulit lelah- Milk: mencerahkan & melembabkan-Pearl : mencerahkan& memperbaiki tekstur-Geeen Tea: melembabkan & menghaluskan-Honey: melembabkan-Charcoal: menyerap kotoran-Aloe: melembabkan -Snail: mencerahkan&memperbaiki teksturMasker mereka juga mursida, harga normal Rp15,000 kalo lagi diskon lbh irit. Kalau kalian kepo mau beli sekarang, pake kode FARMAULIA dpt diskon 10% minbel.20rebu doang sistur. Mantup!Nantikan review 7 varian lainnya di story yah 💕 #StayBeautywithFarmStay #clozetteid #beauty #skincare #sheetmask #koreansheetmask #sheetmaskkorea #skincarekorea #beautiesquad #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.Siapa n...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise

...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement