OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindaleenk Kali ini mau cerita sedikit soal makanan yg bernama otak-otak ini.Dulu setiap belanja ke supermarket besar, mama ga pernah absen buat mampir ke foodcourt demi membawa pulang satu porsi makanan bernama otak-otak.Jaman masih kecil si aku berpikir, hebat bener ya yg masak. Mereka bisa ngumpulin segitu banyak otak ikan sehingga jadi satu adonan otak-otak. 🤔Sampai akhirnya aku tau kalau namanya doank otak-otak, tapi dibikinnya ga dari otak ikan. 🤣🤣Makanan yg selalu jadi rebutan sama mama karena kami berdua doyan, sesambel kacangnya yg ga pernah tersisa.Otak-otak dari @kedai_uncommon ini terbuat dari daging ikan,dibungkus dengan daun pisang dan dibakar.Satu porsinya isi 10pcs, dan dijamin kurang kalau cuma pesen seporsi. 😂Rasanya gurih serta manis dicocol kuah kacangnya yg tidak terlalu pedas. Trus ga amis! Me want pesen lagi 🤪 #HappyTummy #otakotakbakar #clozetteid #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement