OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindaleenk Kali ini mau cerita sedikit soal makanan yg bernama otak-otak ini.Dulu setiap belanja ke supermarket besar, mama ga pernah absen buat mampir ke foodcourt demi membawa pulang satu porsi makanan bernama otak-otak.Jaman masih kecil si aku berpikir, hebat bener ya yg masak. Mereka bisa ngumpulin segitu banyak otak ikan sehingga jadi satu adonan otak-otak. 🤔Sampai akhirnya aku tau kalau namanya doank otak-otak, tapi dibikinnya ga dari otak ikan. 🤣🤣Makanan yg selalu jadi rebutan sama mama karena kami berdua doyan, sesambel kacangnya yg ga pernah tersisa.Otak-otak dari @kedai_uncommon ini terbuat dari daging ikan,dibungkus dengan daun pisang dan dibakar.Satu porsinya isi 10pcs, dan dijamin kurang kalau cuma pesen seporsi. 😂Rasanya gurih serta manis dicocol kuah kacangnya yg tidak terlalu pedas. Trus ga amis! Me want pesen lagi 🤪 #HappyTummy #otakotakbakar #clozetteid #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...

MORE BEAUTY POSTS

Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...

Advertisement