OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka? Sering! Apalagi kalau difoto dari samping kayak gini... aselik saya enggak pede banget! Bentuk muka saya dari samping tuh aneh banget, bentuknya kayak bulan sabit..Tapi #semakintuasemakinbahagia, saya mulai bisa menerima kekurangan saya yang satu ini dengan banyak banyak bersyukur kalau masih sehat dan masih bisa berkarya dan buktinya saya udah mulai berani posting foto-foto wajah saya tampak samping 😁Kalau ditanya apa yang mau diubah dari muka... palingan saya cuma kepengen bisa menghilangkan tahi lalat di bawah dagu yang semakin membesar. Masalahnya, saya cukup takut kalau tahi lalat ini bukan cuma tahi lalat biasa, bahaya kan kalau diutak atik!Kamu pernah gak merasa insecure sama tubuh kamu sendiri? Kalau YA, gimana cara kamu mengatasinya? Share yuk! #ClozetteID #instagood #instadaily #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #MondayMadness #selflove
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Hei kasur, kenapa kamu akhir akhir ini posesif se...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Good morning! Udah sarapan belum? Udah mulai kange...
Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...
Life is precious, life is fragile and what we are ...
Nitey nite 🌃.Lagi sering pakai Lime @younglivin...
Saya menyebutnya kue terompet 😂 Aselik ini enak...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...

MORE FASHION POSTS

Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement