OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyeshadow 🥰 It’s soft focus matte formula with amazing pigmentations for both lips and lids 💕 It claims to give an ultra-comfortable, lightweight and shine free colour with a blurred effect. More coming on steviiewong.com on them 😜
.
.
.
.
.
.
#flatlay #exploretocreate #explore #beauty #makeup #eyeshadow #lipstick #maccosmetics #maccosmeticsid #clozetteid #shotbystevie #powderkiss #powderkisslipstick #coral #pink
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Just about ready to break out into song and summon...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Blink blink 💜💖✨♡ EYEBROW ♡@murir.offic...

Advertisement