OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana aktifitasnya? Tetap produktif dan tetap waspada kan?Karena pandemi belum berakhir, jadi mesti tetap patuhi protokol kesehatan ya.Tapi, sekarang alhamdulillah transportasi makin banyak pilihan sih ya. Bisa menunjang untuk kembali produktif. Tinggal pinter2 kita cari celah mana yang paling pas. Semangat yaa.Semoga bulan depan udah kelar ya pademi ini. Ada obatnya gitu. Biar gak cuma merayakan kemerdekaan 17an, tapi juga merdeka dari pademi. Aamiin. 😇 #transportasiamanproduktif #transmatepenghubungindonesia #amanproduktif@kemenhub151 @kamadig_nusantara .. #transportasi #transportasiumum #transportasijakarta #transportasiindonesia #Clozetteid #transportasipublik #transportasidarat
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement