OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya: pake parfum wangi kelapa HAHA ✨
.
.
Lagi obsessed bgt sama coconut & yuzu hair & bodymist nya @thebodyshopindo . Wanginya seger, ngingetin sama deburan ombak dipantai sama bule tampan yang lagi surfing🤪
.
.
Btw aku suka banget krn dia bisa buat rambut!! Daebak, mana cewe cewe yang wajib keramas abis makan shabushabu? Merapat sini! Kmrn aku coba pake ini, sblm tdr. Ealaaah wanginya tahan sampe pagi. 很厉害✨
.
Cobain varian lain, gas gaknih?
.
.
.
.
#cicireceh #clozetteid #tbsbabes #hairmist #thebodyshopindo #jenntanshortreview
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Siapa yg kalo nyatok tanganya pegel soalnya mesti ...

MORE FASHION POSTS

Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...
You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...

MORE BEAUTY POSTS

Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement