OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream dari @clozetteid. Apa sih Clinelle Hot Body Cream? .Clinelle Hot Body Cream merupakan cream pembentuk tubuh dengan kandungan Organic's Brown Algae yang secara efektif berfungsi untuk menyamarkan selulit, meratakan perut, membentuk dan mengencangkan tubuh menjadi lebih ideal serta meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan warna kulit..Di kondisi dan situasi saat ini, tentu lebih disarankan untuk melakukan olahraga di rumah aja. Aku menggunakan Clinelle Hot Body Cream agar hasil workout lebih maksimal. .Kemasan Clinelle Hot Body Cream berbentuk tube yang ujungnya dilengkapi 5 stainless steel roller ball. Roller ball ini berfungsi ini berfungsi untuk memaksimalkan penyerapan cream. Terdapat dua ukuran kemasan, yakni yang sedang (80 ml) dan besar (170 ml). Menurutku kemasan yang ukuran sedang termasuk travel friendly. .Tekstur Clinelle Hot Body Cream ini seperti lotion pada umumnya. Yang aku suka produk ini tidak lengket dan cepat menyerap di kulit. Wangi produk ini seperti mint segar. Ada sensasi panas (SenseHot Thermal Action) yang aku rasakan, mungkin produknya sedang bekerja. Sensasi panasnya sih ga kayak pakai balsem ya hehe Terus aku merasakan produk ini melembabkan di kulit aku yang kering banget. Aku pakai produk ini baru seminggu selama pagi hari (terkadang sebelum berolahraga) dan malam hari, jadi belum ada hasil yang signifikan. .Clinelle Hot Body Cream sudah tersedia di Guardian terdekat dan Clinelle e-commerce. Kalian juga bisa beli di Shopee @clinelleid dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT dan dapatkan tambahan diskon sebesar 10% untuk setiap pembelian package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- . #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClozetteID #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]

Advertisement