OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream dari @clozetteid. Apa sih Clinelle Hot Body Cream? .Clinelle Hot Body Cream merupakan cream pembentuk tubuh dengan kandungan Organic's Brown Algae yang secara efektif berfungsi untuk menyamarkan selulit, meratakan perut, membentuk dan mengencangkan tubuh menjadi lebih ideal serta meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan warna kulit..Di kondisi dan situasi saat ini, tentu lebih disarankan untuk melakukan olahraga di rumah aja. Aku menggunakan Clinelle Hot Body Cream agar hasil workout lebih maksimal. .Kemasan Clinelle Hot Body Cream berbentuk tube yang ujungnya dilengkapi 5 stainless steel roller ball. Roller ball ini berfungsi ini berfungsi untuk memaksimalkan penyerapan cream. Terdapat dua ukuran kemasan, yakni yang sedang (80 ml) dan besar (170 ml). Menurutku kemasan yang ukuran sedang termasuk travel friendly. .Tekstur Clinelle Hot Body Cream ini seperti lotion pada umumnya. Yang aku suka produk ini tidak lengket dan cepat menyerap di kulit. Wangi produk ini seperti mint segar. Ada sensasi panas (SenseHot Thermal Action) yang aku rasakan, mungkin produknya sedang bekerja. Sensasi panasnya sih ga kayak pakai balsem ya hehe Terus aku merasakan produk ini melembabkan di kulit aku yang kering banget. Aku pakai produk ini baru seminggu selama pagi hari (terkadang sebelum berolahraga) dan malam hari, jadi belum ada hasil yang signifikan. .Clinelle Hot Body Cream sudah tersedia di Guardian terdekat dan Clinelle e-commerce. Kalian juga bisa beli di Shopee @clinelleid dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT dan dapatkan tambahan diskon sebesar 10% untuk setiap pembelian package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- . #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClozetteID #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement