OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facerepublic langsung jatuh cinta.. padahal belum lihat ingridientsnya 🙃 ini karena botolnya yang asethetic paraaahh ✨ sho simple n so meeehh 🌿 lol..Dan setelah aku lihat kandungannya, ternyata kandungannya ini cocok dengan kondisi kulit aku, terutama tonernya, karena mengandung AHA BHA.. Aku juga susah hampir setahun ini menggunakan toner yang mengandung AHA BHA. Jadi Pureprep Trio dari @facerepublic ini selain dapat menjaga dan menexfoliate kulit, salah satu produknya juga dapat menjaga keseimbangan PH kulit kita.🌿MILD CLEANSING WATER Adalah cleansing water yang dapat membersihkan kulit wajah kita dari makeup, excess oil, atau bisa digunakan sebagai double cleansing .🌿PH BALANCING TONERToner ini yang dapat menyeimbangkan PH kulit kita. Ini cocok sekali untuk semua jenis kulit.🌿AHA/BHA TONERDapat mengangkat sel kulit mati diwajah kita. Dan menyiapkan kulit mentemen agar terhidanr dari bad skin day.Produk2 ini bebas dari ALCOHOL, PARABEN, BENZOPHENONE, CLORPHENESIN, FRAGRANCE FREE 🌿Buat mentemen yang ingin mencoba juga. Mentemen bisa coba visit http://hicharis.net/vannysariz/M5Z krn ada penawaran khusus dr aku ... #clozetteid #purepreptrio #facerepublic @charis_celeb @hicharis_official #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta #charis
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement