OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan pertengahan bulan, yang mana nominal di rekening ku mirip-mirip sama IPK, ada yang senasib ngga nih sama aku? Daripada pusiang mikirin nominal, mendingan kembali ke #ReviewSkincareRani.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kali ini aku ingin mereview moisturizer andalan ku, 𝗘𝘁𝘂𝗱𝗲 𝗛𝗼𝘂𝘀𝗲 𝗦𝗼𝗼𝗻 𝗝𝘂𝗻𝗴 𝟭𝟬 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁 𝗘𝗺𝘂𝗹𝘀𝗶𝗼𝗻.⁣⁣⁣⁣⁣Krim berwarna putih ini, termasuk dalam tekstur kategori lightweight. Cepat menyerap dan tidak lengket, salah satu poin penting ku dalam pemilihan moisturizer. Walaupun light, melembabkannya dapat. Botolnya pump, favorit ku lah. Aku ngga suka produk dalam bentuk jar, ragu bisa menjaga kehigienisannya. Keunggulan produknya, formula yang digunakan menggunakan pH 5.5, pH yang sama dengan kulit normal manusia. Salah satu ingredientsnya adalah squalane yang bermanfaat menguatkan skin barrier.⁣⁣⁣⁣⁣⁣No Perfume added. Saat awal pemakaian tidak ada Purging atau BO pada kulit ku. Aku gunakan setiap hari pada pagi dan malam. Cara penggunaannya juga gampang, biasanya aku pump sedikit-sedikit lalu aku totol-totol di beberapa titik di muka dan leher, lalu aku oleskan ke seluruh muka. Pada #dailyskincareroutine ku, moisturizer ini digunakan setelah step rosehip oil. Namun ada kalanya kalau kulit ku bermasalah, sehingga aku hanya menggunakan basic skincare dan moisturizernya aku gunakan setelah step hydrating toner.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada 2 varian ukuran, 120ml dan 70ml. Ukuran 70ml sepertinya enak saat dibawa travelling, tidak terlalu makan tempat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Harga di e-commerce sekitar 170K untuk 120ml.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada yang pernah coba moisturizer Etude House Soon Jung 10 Free Moist Emulsion? Reaksi di kulit kalian gimana? Share juga dong moisturizer andalan kalian.⁣.⁣.⁣.⁣ #ClozetteID#SmartMumsID#skincareblogger#skincareroutines#glowingskin#etudehouse#etudehouseemulsion#etudehousesoonjung#etudehousesoonjung10freemoistemulsion
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement