OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah nih, biar lebih sehat dan bentuk badan jadi lebih bagus. Nah sebelum exercise biasanya aku pake Hot Body Cream dari @clinelleid supaya hasilnya lebih efektif dan lebih cepat berkeringat. Jadi produk ini punya kandungan utama Organic Brown Algae yang memiliki benefit 3in1, yaitu:- Toning: mengencangkan area tubuh seperti lingkar pinggang, paha, lengan- Brightening: memperlambat proses produksi melanin, menyamarkan selulit dan melembutkan tekstur kulit- Moisturizing: melembabkan dan menutrisi kulit dengan Apricot ExtractDi bagian ujung tube nya juga dilengkapi dengan 5 Steel Roller Ball, jadi praktis banget saat pengaplikasian cream bisa sekaligus massage 🥰-@clozetteid #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement