OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Se'i Sapi, kuliner asal NTT yang lagi banyak disukai. Pertama kali saya cobain makanan ini di Bandung yaitu di @seisapilamalera.
.
Langsung suka banget! Udah saya ulas tentang Se'i Sapi Lamalera di blog #jalanjalankenai.
.
Kangen ke #Bandung. Kangen makan #seisapilamalera.
.
Foto ini diambil setahun yang lalu. Tepatnya tanggal 27 April 2019. Masih ingat persis dengan tanggalnya karena beberapa jam setelah itu dapat kabar kalau papah Saya wafat. Ya batas antara bahagia dan sedih memang kadang-kadang setipis itu 😊
.
#catatankekenaima #clozetteid #kulinerbandung #bloggerperempuan #travelgram #foodie #emak2blogger #happytummy #makananenak #seisapi #foodphotography #foodblogger
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement