OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS nih, kali ini aku mau share review @lanore.id Anti Aging Eye Patch. Jadi dalam 1 sachet ini isinya sepasang. Patch-nya ada 2 lapisan yaitu bagian atas yg teksturnya bulu-bulu kaya bludru, sedangkan yg bawah berupa silikon yg ditempel ke kulit. Nggak ada cairan sama sekali di dalam sachetnya. Cara pakainya, bersihkan kulit dulu lalu tempel di area bawah mata terutama di tempat yg rawan/ ada garis-garis halusnya.

Awalnya sempet kaget karena daya rekatnya super kenceng. Bawah mata rasanya seperti ketarik. Patch-nya sempat kupindah-pindah posisi tapi masih rekat banget. Perlu adaptasi supaya terbiasa. Setelah sekitar 5 menit, kulit yg ditempel eye patch terasa dingin kaya ada mentholnya tapi nggak bikin mata perih. Setelah 30 menit patch-nya kulepas dan voila. Kalau kalian notice, ada garis-garis mata yg cukup memudar di foto before-after. Waktu patch-nya dilepas juga nggak sakit sama sekali, kaya ngelepas masker aja rasanya. Amaze banget padahal baru dipakai 1x. Kalau dipakai rutin hasilnya mungkin bisa lebih maksimal.

Aku baru menyadari ternyata pakai eye patch itu penting. Kalau kalian concern sama garis-garis halus mata, Lanore Eye Patch harus banget kalian coba.

@beautefemmecommunity #lanore #whiteningandantiaging #naturallook
#supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #maskroutine #beauty #skincare #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersby #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...

MORE FASHION POSTS

Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...
Cotton On is currently having a further markdown o...
Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

Advertisement