OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MOLEN SUPER JUMBO]-Hayo, siapa d sini suka molen?Tau ga kalo ada molen yg gedenya hampir separoh wajah aku 🤣 Molen dr @molencrispy.sidoarjo bener” gede banget. Makan 1 aja uda kenyang dah. Tapi istimewanya, molen jumbo ini bisa d tambah pisang d dlmnya.-Kalo favorite aku sih molen stick !Soalnya gampang d makannya trs rasa keju dan coklat kejunya sih juarak. Soal rasa sih molen ini ga ada comment dah. I RATE IT 5/5 !-Kulit molennya bener” crispy dan ada sugar glaze-nya d luar. Overall, manisnya pas dan isianya banyak. Ohya, rasa dr molen ini aja keju, coklat, ori, coklat x keju. Kalo untuk molen stick, ga bisa adding pisang yah gais.-Curious about @molencrispy.sidoarjo?Visit their IG and place your order now ! ☘️... #clozetteid #indonesianfood #molenpisang #indonesianfoods #foodporn #foodstagram #influencersurabaya #influencerjakarta
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement