OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan dengan aktivitas yg lumayan membosankan karna biasanya dpat pergi kesana-sini tanpa batas krna mengikuti protokol pemerintah tapi buat aku tanpa perlu khawatir walaupun ak dapat kemana pun aku melakukan hal menyenangkan merawat diriku untuk tampil cantik , yg biasanya melakukan treatment di beauty cornerseperti salon tapi aku mencoba untuk self treatment dengan memilih produk berkualitas dan terjangkau. Aku mencoba self treatment mengganti warna rambutku, maklum saja sebelum warna rambutku sudah pudar sehingga aku mencoba sentuhan warna rambut baru dari @nyubeautyindonesia ini pilhan warna Caramel menjadi pilihanku, warna ini tak kalah populer dengan salon ternama. Warna rambutku semakin mempesona dengan sentuhan warna Caramel yg harum menyegarkan krna cat rambut dari @nyubeautyindonesia Bebas Amonia tanpa bau menyengat mengandung Super Fruit Extract beraroma kiwi, apel dan strawberry sehingga tampilan warna menjadi tetap sehat tanpa takut rambut rusak dan wangi buah-buahan pada saat proses pewarnaan. Selain itu cat rambut @nyubeautyindonesia mengandung vitamin oil yg akan melindungi rambut setelah proses perwarnaan . Sehingga tanpa perlu khawatir rambut rusak dan kering , warna rambut pu maksimal dan sehat terjaga dengan @nyubeautyindonesia . Pilihan warnanya juga byk lho. Penampilan stylist dan rambut berkilau aku percaya dengan @nyubeautyindonesia kalau kalian @eridarida @msverra @ms_emeli
@anabelle.lala @antika_343
suka pilihan warna apa dari @nyubeautyindonesia, yuk ikutan folllow @kumparancom #nyuxkumparan
.
.
.
#photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #clozetteid
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #kbeauty
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement