OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Belom punya foto makeupan yang baru-Perasaan sering pasang caption begini. Hahaha. Ga usah panjang2 deh captionnya. Upload feed biar nggak debuan feednya 🙈 #Clozetteid #asiamakeup #monolideyemakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...

MORE FASHION POSTS

Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...
style for hangout with friends✨
25 Gorgeous Work Bags That'll *Actually* Fit Every...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

Advertisement