OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi terhindar dari covid 19. gak harus gitu juga kita tetap harus rajin cuci tangan kan..atau gak yaa pakai handsanitizer. terus masalah nya habis cuci tangan dan handsanitizer kulit tangan jadi kering. Hikss...makanya pas liat handcream+antibakteria @vaselineid ini di Alfa. jadi nya penasaran mau beli 😁.Melembapkan kulit dengan kandungan Glycerin & Vitamin E untuk kulit lebih lembap hingga 8 jam* (*berdasarkan uji klinis)Formulasi Anti-bac Active (Benzethonium Chloride), produk antiseptik, lebih lembut pada kulit, untuk perlindungan 99.99% dari kuman dan teruji in vitro terakreditasi terhadap bakteri P.aeruginosa dan E.coli.Formula cepat menyerap, tidak lengket, cocok untuk pemakaian sehari-hari dan sering. Wangi lembut dan tidak mengganggu.Udah pada nyobain belum nih? 😁. #clozetteid #femaledaily #vaselinehandcream #vaselinehandcream #corona #coronavirus #coronavírus #vaselinehandcream #corona #coronavirus #coronavírus #newnormal #newnormal2020 #newnormallife #newnormalindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement