OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bulu matanya pada pendek-pendek seperti aku. Hampir kelihatan kaya ga punya bulu mata gitu. Bulu mataku juga suka rontok sampai akhirnya bisa nyobain serum penumbuh bulu mata ini dari @dermafleece . Dengan Glycosaminoglycans, pemakaian serum secara rutin siang dan malam serum ini manfaatnya luar biasa :+melebatkan bulu mata+menguatkan dan menyehatkan bulu mata+memberikan nutrisi yang dibutuhkan bulu mata agar tampil bersinar💕+menstimulasi tumbuhnya bulu mata+mencegah patah dan rontokBahkan bisa dipakai juga di ALIS, buat yang alisnya jarang-jarang dan pengen lebih tebal. Lihat perubahannya dalam 14 hari 💋. Serum ini bisa kalian dapatkan di @perfectbeauty_id lho. Segera cek ya.Thank u @itsbeautycommunity #itsbeautycommunity #dermafleece #serumbulumata #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement