OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My everything ❤️❤️ Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah masih diberi kesempatan ngumpul yang lengkap (minus Yvet yang motoin dan Arga yang masih otw pulang kerja) buat ulang tahun Mama tahun ini.

.

Not a big celebration and we didn't go out to eat (still staying at home during this pandemic), but we are glad to have each other during these tough times ❤️❤️

.

Iya, itu Rio bukan ga sengaja merem. Itu emang pose "aww it's cute" katanya 🤣🤣 yasudah kita upload yang ini sajaaa 😆

.
-------
.
#clozetteid #clozettedaily #family #parents #familypicture #happybirthday #happybirthdaymama #satrio42mo #satriorpradana
post
1 like
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement