OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bingung memilih warna foundation yang sesuai dengan kulitmu? ⁣
Ada langkah mudah supaya kamu tidak salah memilih warna foundation , caranya adalah dengan melihat warna urat nadi kalian, pada bagian dalam pergelangan tangan , sebaiknya lihat dibawah sinar matahari agar warna urat nadinya lebih terlihat yaa.⁣

Apabila warna urat nadi kalian berwarna kehijauan maka undertone kalian adalah warm undertone , biasanya warna-warna yang termasuk di dalamnya kekuningan , keemasan atau peachy. ⁣

Apabila warna urat nadi kalian cenderung kebiruan , maka undertone kalian adalah cool undertone , yang termasuk di dalamnya adalah warna pink atau kemerahan . ⁣

Apabila kalian kesulitan menentukan warma urat nadi kalian , atau terdapat 2 warna di atas , maka kalian memiliki neutral undertone . ⁣

Coba kalian perhatikan dan mulai pilih warna foundation yang sesuai dengan warna kulit kalian ya. ⁣


#maybelline #makeup #clozetteid #foundation #fitme #undertone #alasbedak #belajarmakeup #beautyblogger

post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement