OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!⁣

Jujur siapa sih yang ga penat diem di rumah doang selama 4 bulan? Aku udah stress banget dan penat. Pengen cari hiburan banyak biar semangat lagi. 🤩⁣

Untung @gfriendofficial udah keluarin lagu baru kemarin tanggal 13. Sekarang ngapa-ngapain pun jadi ga penat karena terhibur sama konten mereka yang seabrek.. Ga abis-abis. 🤣⁣

Ngerawat kulit wajah pakai masker @celebon_korea juga jadi lebih seru dan bikin hepi, karena bisa sambil nontonin MV mereka. Niat mau belajar dance-nya.. aku ga sanggup. Mending main Superstar GFRIEND aja 🤣⁣

Masker Celebon Microfiber Mask ini nempel nyaman banget di wajah dan ga mudah copot meski aku banyak bergerak saat maskeran 😍⁣

Rasanya bikin kulit adem, dan varian Ceramide Pink ini bisa bikin skin barrier jadi lebih kuat. Harus cobain!⁣

GFRIEND dan Celebon bikin hari-hariku yang di rumah aja jadi makin berwarna, meskipun aku hanya dikelilingi dinding putih sehari-harinya 😘⁣

Ikutan challengenya juga yuk @yuwyulia @wardah.wow @ayurputrii

#CelebonChallenge #gfriend #gfriendapple #celebon #koreanskincare #skincare #여자친구
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...

MORE BEAUTY POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement