OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!⁣

Jujur siapa sih yang ga penat diem di rumah doang selama 4 bulan? Aku udah stress banget dan penat. Pengen cari hiburan banyak biar semangat lagi. 🤩⁣

Untung @gfriendofficial udah keluarin lagu baru kemarin tanggal 13. Sekarang ngapa-ngapain pun jadi ga penat karena terhibur sama konten mereka yang seabrek.. Ga abis-abis. 🤣⁣

Ngerawat kulit wajah pakai masker @celebon_korea juga jadi lebih seru dan bikin hepi, karena bisa sambil nontonin MV mereka. Niat mau belajar dance-nya.. aku ga sanggup. Mending main Superstar GFRIEND aja 🤣⁣

Masker Celebon Microfiber Mask ini nempel nyaman banget di wajah dan ga mudah copot meski aku banyak bergerak saat maskeran 😍⁣

Rasanya bikin kulit adem, dan varian Ceramide Pink ini bisa bikin skin barrier jadi lebih kuat. Harus cobain!⁣

GFRIEND dan Celebon bikin hari-hariku yang di rumah aja jadi makin berwarna, meskipun aku hanya dikelilingi dinding putih sehari-harinya 😘⁣

Ikutan challengenya juga yuk @yuwyulia @wardah.wow @ayurputrii

#CelebonChallenge #gfriend #gfriendapple #celebon #koreanskincare #skincare #여자친구
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement