OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut sudah ada sebelum masehi? Ternyata ini merupakan gaya rambut yang tertua di dunia. Sampai saat ini masih banyak yang menggunakan braid hairstyle, lho! Kepang menjadi gaya rambut natural karena tidak memerlukan alat panas untuk menatanya. Rambut pun tak mudah rusak. Seiring berkembangnya zaman, gaya rambut kepang kini bentuknya pun menjadi bervariasi, seperti braid hairstyle ala Clozette Ambassador @steviiewong yang bisa kamu jadikan inspirasi. Yuk, simak videonya.📷@steviiewong #ClozetteID #ClozetteIDVideo
post
17 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...

Advertisement