OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling and fashion⁣Dua hal tersebut sudah trademark aku dari zaman SMA, karena kalo mau travelling baik keluar kota maupun luar negeri selalu mempersiapkan fashion. Aku juga suka banget dengan mix and match fashion dan tampil percaya diri mulai gaya casual maupun formal. ⁣⁣Selain itu aku juga suka melihat gaya fashion luar negeri buat inspirasiku kalo beli baju, tas maupun sepatu. Fashion tidak harus mahal yang penting nyaman dan percaya diri pas kita gunakan apalagi pada saat travelling. Pada saat travelling biasanya aku sesuaikan dengan tempatnya. Untuk Kali ini Aku kebali dengan menggunakan pakaian simpel. Atasan dengan bahan adem,sepatu flat shoes, tas ransel dan bawa selendang batik khas bima. Yuk kalian @miskahkhairani @nonaseptiana @jhes.ariani @rustammatbina @zadroki ikutan kuisnya caranya gampang banget tinggal langganan ke *500*544 # setelah langganan upload OOTD pas travelling deh. Jangan lupa mention dan tag @hip500⁣@telkomsel @simplivid.id @chikajessica88 #hip500 #NgeHIPBarengChikaJessica #simplivid #simplividchallenge #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement