OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindonesia. Sabun mandi udah habis total dan sekarang lagi pakai face cream-nya yang endeusss itu. Sekilas udah pernah aku bahas di postingan sebelumnya ya.

Yang face gel aku kasih ke adik aku karena menurutku lebih membutuhkannya. Kulitnya acne prone skin dan tekstur face gel sepertinya lebih cocok untuk jenis kulit tersebut. Aku pernah coba pakai si face gel, tapi tetap lebih nyaman sama si face cream di kulit aku yang combi to dry.

Ada yang pernah coba pakai produk @elationindonesia ini?
.
.
.
#skincareblogger #skincaredaily #sustainablebeauty #hygge #skincarelokal #slowlife #skincareflatlay #minimalistphotography #beautyflatlay #flatlaystyle #flatlayjournal #flatlaytoday #flatlayoftheday #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #topshelfbeauty #skincareshelfie #365inskincare #iloveskincare #takecareofyourskin #skinfirst #skincareobsession #skincareaddiction #skincareenthusiast #idskincarecommunity #beautynesiabox #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement