OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungsi untuk melembabkan kulit tapi juga bisa mengencangkan area lengan, paha serta perut. Yak, produk yang aku gunakan ini adalah @clinelleid Hot Body Cream yang mengandung bahan aktif dari ganggang coklat organik. Tersedia dalam 2 ukuran, 80ml dan 170ml.Selain itu, produk ini juga dapat membantu mengurangi lemak tubuh. Dilengkapi dengan Built-in Stainless Steel Roller dan The SenseHot Thermal membantu mencapai hasil maksimal.Hasilnya? Lingkar perut berkurang hampir 2cm. Aku barengi dengan olahraga sekitar 15-20 menit, biasanya 2-3 kali seminggu. Sesuai mood aja.Jaga pola makan? Ga begitu sih😋.Nah yang mau cobain produknya, bisa langsung kepoin Offical Shopee Clinelle ya. Bisa pakai kode voucher ‘CLINCLZTT’ dan dapatkan tambahan diskon sebesar 10% untuk setiap pembelian rangkaian Hot Body Cream 80ml.Review lengkap udah up di blog ya👩🏻‍💻. #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement