OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I make idol look with @blackrouge_id products ✨
( 💕 swipe to see the full makeup and details)
.
I use Crystal Heart Lock Shadow CH02, Pearlverly iGlitter G02, Rose Velvet Lipstick R05 as blush and R03 + R01 on lips.
.
Menurutku look ini gak terlalu blink blink jadi wearable banget buat daily. I love glittery eyes so much 🤩
.
♡ Eyeshadownya pigmented, smooth, dan gak fall out. Semua warnanya kepake banget dan packagingnya compact jadi oke buat dibawa dalam pouch.
Rp 235.000
♡ Glitternya super cantik 😭 Bisa dibuild mau pake tipis aja atau tebel. Packagingnya slim dan travel friendly. Aku suka banget!
Rp 140.000
♡ Buat kamu yang suka velvet finish lipstick ini must try. Teksturnya lembut dan nyaman di bibir, gak sekering matte lipstick. Warnanya bagus semua dong. R03 & R05 bisa buat base ombre or dipake sendiri 👌
Rp 140.000
.
Where to buy:
Shopee : black rouge official
.
.
.
.
.
#blackrouge #blackrouge_id #makeup #lipstick #rose #mlbb #koreanmakeup #naturalmakeup #makeupkorea #korea #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #tampilcantik #inspirasicantikmu #clozetteid #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #pink #flatlay #idol #motd #glitter #eyes #lips #eyemakeup #indobeautygram #cchannelbeautyid #hudabeauty
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement