OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend, salah satu clay mask favorit dari @innisfreeindonesia Super Volcanic Pore Clay Mask. Sebelumnya pakai yang biasa, tapi untuk oily skin Super Volcanic nih OK banget. Tapi untuk kulit kering apalagi sensitif, sebaiknya cari masker Innisfree yang lain.Price : IDR150K +/-Kalo beli online, sebaiknya di official store nya aja, terjamin keasliannya karena temanku pernah beli di olshop, packagingnya sama tapi pas dibuka, tekstur dan warna clay mask ya beda banget alias palsu. Be aware ya. #cicidesricom #clozetteid #claymask #innisfreeclaymask #supervolcanicporeclaymask #oilyskincare #beautytips #reviewmasker #beautyphotography #skincareroutine
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement