OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo kamu ngikutin hair journey Yuki pasti hafal bgt kalo Yuki sering gonta ganti warna rambut, styling, dll. Dan susah banget balikin damaged hair yg kering, kasar, & bercabang, makanya akhir2 ini selama dirumah aja, Yuki balikin warna rambut ke hitam biar ga perlu touch-up terus dan bisa fokus ke perawatan utk mengembalikan kondisi rambut.
.
Selain shampoo, condirioner, masker, hair vitamin khusus utk damaged hair juga penting. Yuki lagi suka pakai Hair Nutrition Serumnya @officialgreenangelica ❤️ Biasanya Yuki pakainya setelah keramas mulai dari tengah hingga ujung rambut supaya ternutrisi. Hasilnya rambut jadi lebih lembut, mudah diatur, ga terasa kering/kasar, dan mengurangi batang2 rambut yg bercabang
.
Teksturnya liquid tp lembut dan aroma Jasminenya harum, relaxing banget 🌼 Ada kandungan Angelica Keiskei (nama Jepangnya : Ashitaba) sejenis daun2an, juga kandungan honey & apple extractnya juga yg baik utk menjaga kelembaban rambut & mengembalikan kondisi rambut yg kering, patah2, dan memperkuat batang rambut. Ada aplikator pump-nya, jd mempermudah utk mengeluarkan isi produknya (bisa diatur, jadi ga kebanyakan)
.
.
.
@greenangelica.mart @officialgreenangelica
@greenangelicacatalog @beautyinfluencersby
#officialgreenangelica #greenangelicacatalog
#greenangelica.mart #beautyinfluencersby
#BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #blogger #IndonesianBeautyBlogger #haircare
#beautifulhair #hair #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション
#ガール #かわいい #おしゃれ
post
Categories : makeup, makeup, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement