OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Sudah memiliki produk ini sejak lama, tapi baru (mau) sempat mereview.⠀

Tapi, sekarang sedang menumbuhkan komedo agar bisa memiliki foto before-after pemakaian. Berharap komedo saja yang muncul, jerawatnya gak perlu, apalagi temennya yang lain.⠀

Anda pikir review kami hanya bilang "ini Bagus buwanggeeet! Aku rekom buwangggetttt!!!" kaya gitu?????? ⠀



#clozetteID
#Beautiesquad
#AvoskinMiracolousRefiningSerum
#exfoliating


#myeverydaymagic #beautyphotography #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement