OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Warning! Awas laper nih. Piknik kali ini disponsorin sama @palava.kitchen dan @laolaohuoguoSama2 halal dan enak! Kalo Palava Kitchen tuh menjual paket nasi padang ekonomis dan Lao Lao Huo Guo menjual frozen food mala dish di mana 1 paket bisa utk 2 orang! Worth it bgt ❤❤1. PALAVA KITCHENaku cobain 3 macem menu nih:• Paket Ristafel set A (paket set lengkap), isinya : Dendeng Rempah Hitam, Bitterballen, Soun bumbu kuning, dan Nasi. FREE : sambal lado ijo & saus gulai. Harga dari 58.000 jadi 35.000 😊• MENU SEHARI-HARI: GULDENBOX B (ricebox), isinya : Ayam Balado, Keripik kentang Balado, dan Nasi. Free: Sambal lado ijo & Saus Gulai. Harga dari 38.000 jadi 19.000.• SOTO PADANG, dilengkapi dgn nasi, soun, keripik balado, bitterballen dan dendeng. Harga dari 34.200 jadi 27.000Sekarang Palava sedang ada promo lagi kak dengan kode promo HEMAT5 dengan minimum pembelian 50.000 dan maksimum diskon 30.000 sudah bisa dapat diskon 30% di aplikasi Grabfood 😊🙏2. LAO LAO HUO GUO Halal, no pork, no lard. Satu pack isinya ada beef, ngohiang ayam, sayuran, jamur kuping hitam, dsb dengan saus mala kental yg enak. Disimpan dalam kulkas 3 hari atau 1 bulan di freezer. No preservatives! Rasanya dijamin enak seperti makan di restonya langsung.Makan di rumah serba enak, affordable, dan ada promo juga. #piknik #malaxiangguo #malasauce #nasipadang #sotopadang #nasigulai #ayambalado #sisyeatingdiary
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement