OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang banget beli tanaman online kecuali benar-benar kenal sama pemiliknya atau tokonya menerapkan sistem garansi. Makanya senang banget vakansi ke plant shop apalagi kalo pulangnya bawa tentengan hahaha.Kenapa jarang beli taneman online? Pertama, karena ga bisa cek langsung kondisi tanaman, kedua karena aku tipe insekyur yang kepikiran kalo tanaman kelamaan di ekspedisi. Nah beberapa tips untuk belanja tanaman adalah:• Kalo bisa datang langsung ke lokasi atau titip temen yang deket lokasi• Kalo beli taneman langka yang harganya lumayan cek bener-bener akarnya, batangnya, daunnya daripada nanti lu manyun• Jangan malas tanya ke shopper/plant parents tempat kamu beli, gimana cara merawat tanaman• Walaupun sudah dikasi tau cara merawatnya, tetap sesuaikan dengan kondisi di tempat masing-masing. Kalo bisa, bikin semirip mungkin dengan habitat aslinya.Aku percaya, semua orang bisa merawat tanaman, ga ada tuh istilahnya tangan dingin, panas, panas-dingin. Tinggal mau, atau engga? Mulai aja dulu dari sukulen kecil mungil kayak gini. Perawatannya cukup mudah dan harganya pun terjangkau. Jadi, kapan mulai menghijaukan rumahmu?___ #NanemBarengTian #KebunFajarinie #MomInfluencerID #clozetteID #plantparent #plantparentcommunity #plantmama #plantlady
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement