OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sharing tahapan skincare pagi dan juga haircare, waktunya sharing nightime skincare routine. Again, this is for me who has oily (which turn into combination skin lately) with hyperpigmentation because of acne (alias bekas jerawat yang cukup membekas huhu 💔). List lengkapnya & review lengkapnya bisa liat di blogpost "skincare routine saat WFH" di link pada bio ya.💁🏻‍♀️

Terlihat banyak ya tapi jangan kaget kalau mau mendalami soal skincare, sebenarnya basic skincare itu CLEANSING - TONING - MOISTURIZING - (+PROTECTION kalau siang hari).

Jadi kalau mau mulai, bisa cari produk yang bisa meng-cover hal penting tersebut. 👌 Untuk serum, ampoule, dkk itu tambahan kok. Semuanya tergantung kondisi kulit, skin goals dan juga budget.

✨ Untuk CLEANSING disini ada cleansing pad Ariul (kalau pakai eyemakeup yang susah dihapus) lanjut dengan Kose Cleansing Oil & facial wash Neutrogena. Double cleansing is essential

✨ TONING lagi coba pakai toner atau clear lotionnya SKII makanya kecil begini hihi. Lanjut essencenya Loreal yang Revitalift karena pengen mencerahkan bekas jerawat yang bandel. Ada ampoulenya Missha yang efeknya biasa aja, ini dalam rangka menghabiskan produk wkwk.

✨ MOISTURIZING dibantu sama produk Clinique baik night moisturizer dan eye cream. Ini cukup rich yaa jadi saya yang basicnya oily skin, pakainya tipis tipis. So far so good! Lalu tidur deh~

Anyway ini yang daily ya sebelum kena fungal acne HUHUHU 😭😭 (I will tell you about this later on tapi alhamdulillah udah baikan dan sisa bekas jerawatnya ajaewr).

Kalau kalian bagaimana? Oiya ada yang punya rekomendasi skincare lokal buat menghilangkan bekas jerawat? Please do drop your comments below!

.
-------
.

#skincare #pmskincare #mypmskincare #skincaremalam #nightskincare #10stepsskincare #clozetteid #clozettedaily #skincarejunkie #ariul #neutrogena #facialfoam #kosesoftymo #cleansingoil #lorealrevitalift #misshatimerevolution #cliniquesmart #clinique #skii #reviewIbuFaradila #momblogger #lifestyleblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

Advertisement