OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sharing tahapan skincare pagi dan juga haircare, waktunya sharing nightime skincare routine. Again, this is for me who has oily (which turn into combination skin lately) with hyperpigmentation because of acne (alias bekas jerawat yang cukup membekas huhu 💔). List lengkapnya & review lengkapnya bisa liat di blogpost "skincare routine saat WFH" di link pada bio ya.💁🏻‍♀️

Terlihat banyak ya tapi jangan kaget kalau mau mendalami soal skincare, sebenarnya basic skincare itu CLEANSING - TONING - MOISTURIZING - (+PROTECTION kalau siang hari).

Jadi kalau mau mulai, bisa cari produk yang bisa meng-cover hal penting tersebut. 👌 Untuk serum, ampoule, dkk itu tambahan kok. Semuanya tergantung kondisi kulit, skin goals dan juga budget.

✨ Untuk CLEANSING disini ada cleansing pad Ariul (kalau pakai eyemakeup yang susah dihapus) lanjut dengan Kose Cleansing Oil & facial wash Neutrogena. Double cleansing is essential

✨ TONING lagi coba pakai toner atau clear lotionnya SKII makanya kecil begini hihi. Lanjut essencenya Loreal yang Revitalift karena pengen mencerahkan bekas jerawat yang bandel. Ada ampoulenya Missha yang efeknya biasa aja, ini dalam rangka menghabiskan produk wkwk.

✨ MOISTURIZING dibantu sama produk Clinique baik night moisturizer dan eye cream. Ini cukup rich yaa jadi saya yang basicnya oily skin, pakainya tipis tipis. So far so good! Lalu tidur deh~

Anyway ini yang daily ya sebelum kena fungal acne HUHUHU 😭😭 (I will tell you about this later on tapi alhamdulillah udah baikan dan sisa bekas jerawatnya ajaewr).

Kalau kalian bagaimana? Oiya ada yang punya rekomendasi skincare lokal buat menghilangkan bekas jerawat? Please do drop your comments below!

.
-------
.

#skincare #pmskincare #mypmskincare #skincaremalam #nightskincare #10stepsskincare #clozetteid #clozettedaily #skincarejunkie #ariul #neutrogena #facialfoam #kosesoftymo #cleansingoil #lorealrevitalift #misshatimerevolution #cliniquesmart #clinique #skii #reviewIbuFaradila #momblogger #lifestyleblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement