OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys 🥰Ini hasil journey aku menggunakan @clinelleid Hot Body Cream.. Beberapa waktu lalu aku seting story kan menggunakan Hot Body Cream ini dan workout 😊.Buat temen2 yang cemas akan kulit yang mulai kendur ataupun ingin membentuk badan lebih baik dan ramping aku rekomen menggunakan @clinelleid Hot Body Cream ini, karena mengandung Organic Brown Algae ya g membantu menjaga elastisitas kulit, mencerahkan warna kulit juga dan tetap menjaga kelembabannya..Dengan 5 stainless steel roller ball yang memudahkan aplikasi serta memaksimalkan fungsi hot body cream ini.Dengan SenseHot Thermal Action akan terasa hangat saat dipakai serta harum so nyaman dipakai dan relaxing .Setelah pemakaian rutin dan workout lingkar perut aku sebelumnya 80cm sekarang menjadi 76cm.Hasil akan bervariasi yah. Kalau kamu lebih getol olahraganya aku yakin pasti jauh lebih banyak berkurang.Dan kulit makin kencang 🥰..Yuk buktikan sendiri dan challenge dirimu Get In Shape with @clinelleid Hot Body Cream ❤️[email protected] @clozetteid #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement