OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuk piknik ke pantai....Agar kelestarian alam laut dan pantai tetap terjaga, usahakan saat berwisata Kita bisa #zerowaste. Kalau pun tidak kita harus bijak bersampah. .Salah satunya dengan cara bawa makanan sendiri dengan wadah yang ada di rumah.Nih koleksi set Ohana dari @tupperwareid cucok khaan. Ada piring, sendok, mangkok, tempat air minum komplit plit plit pokoknya. ... #zerowaste #bijakberplastik #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement