OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, guy aku mau cerita tentang #HotBodyCream dari @clinelleid //Buat yg belum tau, basically ini tuh cream perawatan tubuh yang bisa membantu mengencangkan kulit & menyamarkan selulit gitu.jujur aku awalnya agak takut sih pas mau cobain hot body cream dari #clinelle ini. Soalnya dulu aku tuh pernah coba hot body cream juga tapi merk lain. (to be honest aku lupa sih merk apa dari mama soalnya). Nah, yang punya mama itu pas dipake panas poll, gak tau juga yah aku yang pakenya kebanyakan apa emang panas begitu. Intinya aku kapok lah. Wkwk Eh, tenyata pas cobain yg dari clinelle, tetep emang ada rasa panas ke anget2 gitu lah kaya balsem tp masih gak sepedes balsem gitu. Pokoknya enak gak nyiksa. Trus aku suka ada wanginya juga. Setelah cobain sekarang malah jadi suka sama hot body cream. Lol (full review kalian bisa baca diblog ya, link ada di bio 😊)________________Fyi, Untuk saat ini Clinelle Hot Body Cream udah tersedia secara eksklusif di Official Shopee Clinelle. Setiap pembelian akan ada diskon tambahan 10% untuk package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp. 150.000 dan maksimal diskon Rp. 100.000 dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT yang berlaku hingga Jumat, 31 Juli 2020. #GetinShape #ClinelleIndonesia #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement