OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, guy aku mau cerita tentang #HotBodyCream dari @clinelleid //Buat yg belum tau, basically ini tuh cream perawatan tubuh yang bisa membantu mengencangkan kulit & menyamarkan selulit gitu.jujur aku awalnya agak takut sih pas mau cobain hot body cream dari #clinelle ini. Soalnya dulu aku tuh pernah coba hot body cream juga tapi merk lain. (to be honest aku lupa sih merk apa dari mama soalnya). Nah, yang punya mama itu pas dipake panas poll, gak tau juga yah aku yang pakenya kebanyakan apa emang panas begitu. Intinya aku kapok lah. Wkwk Eh, tenyata pas cobain yg dari clinelle, tetep emang ada rasa panas ke anget2 gitu lah kaya balsem tp masih gak sepedes balsem gitu. Pokoknya enak gak nyiksa. Trus aku suka ada wanginya juga. Setelah cobain sekarang malah jadi suka sama hot body cream. Lol (full review kalian bisa baca diblog ya, link ada di bio 😊)________________Fyi, Untuk saat ini Clinelle Hot Body Cream udah tersedia secara eksklusif di Official Shopee Clinelle. Setiap pembelian akan ada diskon tambahan 10% untuk package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp. 150.000 dan maksimal diskon Rp. 100.000 dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT yang berlaku hingga Jumat, 31 Juli 2020. #GetinShape #ClinelleIndonesia #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement