OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau selama ini aku cuma olahraga sesuai mood, sejak ditantang sama @clinelleid untuk workout selama 15 hari menggunakan clinelle Hot Body Cream aku jadi semangat banget buat olahraga tiap hari..Sebelum workout aku pakai clinelle Hot Body Cream di area lengan, perut, dan paha soalnya itu area yang paling kayak jelly dan pengen aku kencengin. Krim ini tuh ngasih sensasi hangat pada kulit (SenseHot Thermal Action) setelah diaplikasikan. Buat aku sensasi hangat ini malah kayak sugesti nambah semangat saat olahraga. Cara pakenya juga gampang aku suka feature stainless roller ball di kemasannya jadi krimnya tinggal dimassage ke kulit dengan gerakan memutar searah jatum jam atau memijat dari bawah ke atas..clinelle Hot Body Cream mengandung:🧡PheoSlim G untuk membantu mengencangkan kulit🧡Scopariane untuk menyamarkan selulit🧡3M3 Whiteris G untuk mencerahkan kulit🧡Apricot Extract untuk melembabkan kulit.Oh iya krim ini nggak mengandung pewangi & pewarna buatan, non comodogenic, no mineral oil, alcohol, lanolin, dan paraben. Happy skin happy face banget deh kandungan krimnya!.Nggak nyangka setelah 15 hari lingkar lengan, perut, dan paha aku berkurang lumayan significant. Pastinya aku nggak berenti sampai di sini. Yuk kita lanjut workout sama-sama dan get in shape dengan clinelle hot body cream😉[email protected] @clozetteid #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #ClozetteId #healthylifestyle
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement