OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan-bulan ini mungkin tetap berada di rumah sudah mulai membuat teman-teman bosan atau bosan banget...Apalagi kalau biasanya seneng banget jalan-jalan. Tapi tetap berada di rumah memang masih menjadi opsi terbaik diluar kegiatan kita yang harus bekerja diluar rumah atau belanja bahan makanan..Berada di rumah, bahkan liburan di rumah mungkin berasa sudah nggak menyenangkan. Tapi sebagai homebody alias anak rumahan banget banget, banyak kok aktivitas yang kita bisa lakukan di rumah, bahkan liburan. .Disini saya tulis apa yang saya lakukan saat harus liburan di rumah aja tapi tetep dong jauh-jauh dari bosan: bit.ly/ala-Homebody.............. #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic #blogs #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #ecofriendly #onthedesk #book #bibliophile #bookstagram #bookphotography
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...

Advertisement