OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan-bulan ini mungkin tetap berada di rumah sudah mulai membuat teman-teman bosan atau bosan banget...Apalagi kalau biasanya seneng banget jalan-jalan. Tapi tetap berada di rumah memang masih menjadi opsi terbaik diluar kegiatan kita yang harus bekerja diluar rumah atau belanja bahan makanan..Berada di rumah, bahkan liburan di rumah mungkin berasa sudah nggak menyenangkan. Tapi sebagai homebody alias anak rumahan banget banget, banyak kok aktivitas yang kita bisa lakukan di rumah, bahkan liburan. .Disini saya tulis apa yang saya lakukan saat harus liburan di rumah aja tapi tetep dong jauh-jauh dari bosan: bit.ly/ala-Homebody.............. #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic #blogs #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #ecofriendly #onthedesk #book #bibliophile #bookstagram #bookphotography
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Say hello to the newest global ambassador for Dior...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Having my new hair style by the experts at @tresem...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...

MORE BEAUTY POSTS

Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...

Advertisement