OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah happy deh dikasih kesempatan dari @clozetteid buat cobain produk @clinelleid Hot Body Cream..Apa sih ini ?Ini body care yang bisa membantu merawat kulit seperti menyencangkan kulit dan mengurangi selulit.Uniknya produk ini ada rollerball massage applicatornya lho. Interesting ? Yeah..Aku pakai produk ini pagi dan malam guys, ada sensasi hangat dan aroma yg calming banget..Full review langsung ke blog ya, link in my bio ☘️.Oh ya Clinelle Hot Body Cream ini sudah ada di @guardian_id dan ecommerce ya, kalian bisa beli di Official Store Clinelle juga di shopee, ada diskon sebesar 10% untuk pembelian Clinelle Hot Body Cream dengan kode voucher CLINCLZTT, berlaku sampai 31 Juli 2020 ya. T&C applied.. #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...

Advertisement